yesky
脑残科技

广百思将携智能眼镜亮相2014美国CES大展

Rocky Zhao

2013-12-24 16:02发布

脑残指数: 4

Tag: CES 2014

  美国国际消费类电子产品展览会(CES)创始于1967年,迄今已有45年历史,现已发展成为世界上规模最大、水平最高和影响最广的消费类电子产品展览会之一。随着时间的推移,一年一度的CES展览将会在明年的1月7日再次在美丽的赌城—拉斯维加斯上召开,届时CES将成为众多国内外高新科技企业新品发布的舞台。广百思将再次携其经典产品的主动快门式3D眼镜蓝牙太阳眼镜等全新产品参加美国CES展会。

广百思将携智能眼镜亮相2014美国CES大展
广百思将参加2014美国CES展览

  深圳市广百思科技有限公司成立于2008年,是一家专注3D眼镜、3D显示、视频转换、家庭娱乐等产品研发的高新技术企业。自创立以来,广百思始终秉承“智能科技与时尚设计完美融合”的产品理念,时刻关注市场发展趋势,以创造性的研发思维,严谨的工作态度,精良的制造工艺,使广百思科技业已成为一家富有朝气和挑战力的公司。

广百思将携智能眼镜亮相2014美国CES大展
广百思曾参加2013年度CES展会

  主动快门式3D眼镜作为广百思公司的主力产品,采用时尚精致的模具设计,拥有最精湛的外观工艺,外观时尚,佩戴舒适,重量轻,光润精致的动感曲线型机身设计体现了时尚与高雅。红外蓝牙双重信号支持,高通透率的完美画质,无闪炼,无残影。

广百思将携智能眼镜亮相2014美国CES大展
广百思G15-DLP主动快门式3D投影眼镜

  日前广百思公司还推出了广百思K1智能蓝牙太阳眼镜,作为广百思踏入可穿戴式设备的一次新尝试,其把蓝牙耳机和太阳眼镜完美融合,并创新地加入了滑动操作、随意调节、镜片更换等功能,为户外运动爱好者,特别是自行车爱好者带来了良好的使用体验。

广百思将携智能眼镜亮相2014美国CES大展
广百思K1蓝牙智能太阳眼镜

  多年来,广百思科技始终以其卓越的技术成就、不懈的创新追求、出众的品质和可靠性以及不断加强的国际性在业界独树一帜,致力于以优秀的产品和服务,帮助人们实现时尚的生活与梦想。本次广百思参加2014 CES展会又会为我们带来什么样的优秀前瞻产品呢?如需了解请持续关注本网站的CES专题报道。

  【广百思K1蓝牙智能眼镜评测】:http://nctech.yesky.com/86/35518586.shtml

  天极网2014CES专题】:http://ces.yesky.com/

  【广百思官方网站】:http://www.gonbes.com/index.php

  脑残科技是一家高科技产品资讯网站,编辑收集来自全球的高新科技产品,报道与测试的都是即将面世的新潮好玩的高新科技产品。

  脑残科技地址:http://nctech.yesky.com

  官方微博http://weibo.com/nctech

>>>更多精彩内容,请关注天极网CES2014专题报道


专题:天极网CES2014报道