yesky
脑残科技

曲面手机真来了!三星Galaxy Round发布

赵若龙

2013-10-09 06:00发布

脑残指数: 7

Tag: 谷歌

  不少关注科技新闻的小伙伴应该记得,三星曾在今年1月份的CES展会上展示过柔性AMOLED屏幕的工程样机,可惜的是三星一直没有对外透露这款带有柔性屏幕的手机何时可以推出,不过现在令人兴奋的消息来了,具名的泄密者@evleaks透露带有柔性屏幕的手机Galaxy Round即将面世。目前韩国的电信运营商SK公司已宣布,他们最快会在明天(10月10号)发布这款新型手机。

  以目前的信息可知,此款手机将拥有5.7英寸的屏幕和1080P Super AMOLOED屏幕,其厚度仅有7.9mm,重量为154克,非常的轻薄。得益于其奇特的弧度设计,三星声称这款手机将会拥有非常棒的握持手感和独特的操作体验。比如说视频中的滚动特效:可以让使用者在熄屏的时候滚动手机来查看日期、时间、未接电话、信息、电量等等信息。另外还有新颖的重力特效:当使用者倾斜使用手机时手机屏幕将会产生视角上互动变化。(相信与ios7中背景的视差效果相类似)

曲面手机真来了!三星Galaxy Round发布

曲面手机真来了!三星Galaxy Round发布

  不过有趣的是这款Galaxy Round与三星年初的时候在CES上展示的原型机非常不同,当时的工程仅是手机的两侧带有向外弯曲的弧形设计。然而现在的这款弧形手机如果屏幕朝下的话,这将没法使用上述的滚动效果。在其他方面,相信这款手机会用上目前最顶级的配置:2.3GHz高通800处理器;3GB的内存;32GB的存储空间;1300万像素的摄像头;2800mHA的电池

曲面手机真来了!三星Galaxy Round发布

曲面手机真来了!三星Galaxy Round发布

  如果上述信息是准确的,这款手机将会在明天在韩国正式上市了,但只提供深棕色可供选择,虽然三星并没有透露什么时间和价格在其他地区上市,但可以的是这款手机将会拥有更多的颜色和更多的版本可供选择。

 

 

  扩展阅读:Is this Samsung's curved smartphone?》

              《Samsung's curved smartphone is the Galaxy Round, launches in Korea tomorrow (video)

  脑残科技是一家高科技产品资讯网站,编辑收集来自全球的高新科技产品,报道与测试的都是可以买得到的好玩的高新科技玩具。

  脑残科技地址:http://nctech.yesky.com

  官方微博:http://weibo.com/nctech